Champignons Farcis aux Noisettes
Les champignons farcis aux noix pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 38 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du poivre de cayenne, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet et Champignons dans une sauce aux Noix, Légumes Farcis aux Noix, et Salade de Poires de Kay's Farcies au Fromage à la Crème aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; réserver les bouchons. Hacher finement les tiges. Dans une grande poêle, faire revenir les champignons hachés et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Retirer du feu; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les pacanes, le parmesan, le sel, le basilic et le cayenne; ajouter le mélange de champignons. Farcir fermement dans les chapeaux de champignons.
Placer dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à tendreté.