Champignons Farcis aux Herbes Salées

Champignons Farcis aux Herbes Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Champignons salés farcis aux herbes. Cette recette donne 24 portions avec 56 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème, des feuilles de persil, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Salés, Champignons Farcis Salés, et Champignons Farcis au Fromage Savoureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Retirez les tiges des champignons. Hacher suffisamment de tiges pour faire 1 tasse. Faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Badigeonner le dessus des chapeaux de champignons de margarine, placer le dessus vers le bas dans un moule peu profond et badigeonner le dessous des chapeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Chauffer le reste de la margarine dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter les tiges de champignons hachées, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le fromage à la crème, en le combinant avec une fourchette si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le parmesan, le persil et la farce assaisonnée aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Bien mélanger. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de farce dans chaque chapeau de champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé3
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