Champignons Farcis au Texas

Champignons Farcis au Texas
Les champignons farcis au Texas pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des morceaux de bacon, des champignons, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Hamburgers Grillés Farcis au Texas, Dinde Farcie au Tamale du Texas de Francis Butler, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la sauce barbecue et la sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce à SteakSauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les chapeaux de champignons dans le plat allant au four et farcir chaque chapeau avec des portions égales du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
5
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine