Champignons Farcis au Texas
Les champignons farcis au Texas pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des morceaux de bacon, des champignons, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Hamburgers Grillés Farcis au Texas, Dinde Farcie au Tamale du Texas de Francis Butler, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la sauce barbecue et la sauce à steak.
Disposer les chapeaux de champignons dans le plat allant au four et farcir chaque chapeau avec des portions égales du mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer de morceaux de bacon.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.