Champignons Farcis au Crabe Cajun
Les champignons farcis au crabe Cajun pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'assaisonnement cajun, de la chapelure assaisonnée, de la viande de crabe imitation et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 5 pouces.
Incorporer le fromage à la crème, le fromage Colby-Monterey Jack, l'assaisonnement aux fruits de mer, l'assaisonnement Cajun, la sauce au piment fort et la poudre d'ail dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la chair de crabe et la chapelure jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de fromage dans les chapeaux de champignons; les placer côté remplissage dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes; mettre le four à griller et griller jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et bruns, environ 3 minutes.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.