Champignons Farcis au Crabe
Les champignons farcis au crabe pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 143 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de mayonnaise, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la viande de crabe, les oignons verts, les herbes et le poivre.
Incorporer la mayonnaise et 1/4 tasse de parmesan jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Essuyez les champignons avec une serviette humide.
Retirez les tiges. Cuillère les branchies et la base de la tige, en faisant des tasses profondes. Jeter les branchies et les tiges. Remplissez les chapeaux de champignons avec des cuillères à café arrondies de garniture et placez-les dans un plat allant au four peu profond non graissé.
Saupoudrer les dessus de parmesan et de paprika.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.