Champignons Farcis au Crabe

Champignons Farcis au Crabe
Les champignons farcis au crabe sont un pescatarien heure d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la chapelure, du persil, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Incorporer la chair de crabe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirez et jetez les tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Badigeonner l'intérieur des chapeaux de champignons d'huile. Verser 1 à 2 cuillères à café de mélange de crabe dans chaque bouchon; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
CrabeCrabe
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer la réserve de Chardonnay des Caves Gagnon (boisé). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Réserve de Chardonnay des Caves Gagnon (Boisé)
Réserve de Chardonnay des Caves Gagnon (Boisé)
Ce Chardonnay de la côte de Sonoma est à peu près aussi gros et audacieux que le chardonnay peut l'être. Le vieillissement en fûts de chêne confère à ce vin une saveur boisée et beurrée équilibrée avec juste la bonne dose d'acidité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé1
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