Champignons Farcis au Cheddar Fumé
Champignons farcis au Cheddar fumé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 48 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de la gousse d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis au Cheddar, Champignons Farcis au Cheddar, et Préparez à l'avance des Champignons Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes émincées et l'ail émincé; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le mélange d'échalotes dans un bol moyen.
Retirer les tiges des champignons; hacher les tiges.
Ajouter les tiges de champignons hachées, la chapelure, le persil haché, le sel, le poivre noir fraîchement moulu et le fromage cheddar fumé au mélange d'échalotes; mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'huile d'olive et 1 cuillère à café d'eau; bien mélanger.
Verser environ 1 cuillère à café de remplissage dans chaque chapeau de champignon. Disposer les champignons, côté remplissage vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture commence à dorer et que le fromage fonde.