Champignons Farcis

Champignons Farcis
Les champignons farcis pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 274 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'assaisonnement, du sel et du poivre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges de tous les champignons; réserver 20 capsules de champignons. Hacher et mélanger les tiges de champignons et le reste des champignons entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter les champignons hachés, le sel, le poivre et l'ail et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Placer dans un bol; incorporer 1/3 tasse de parmesan, le fromage à la crème, les palourdes, la chapelure, l'assaisonnement italien et 1 C. à soupe. persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ChapelureChapelure
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Remplir les chapeaux de champignons avec le mélange de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Versez 3 C. À soupe. arrosez dans un plat allant au four et placez les champignons en une seule couche; saupoudrez de mozzarella et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à tendreté, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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