Champignons Farcis
Les champignons farcis pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 274 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'assaisonnement, du sel et du poivre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Retirer les tiges de tous les champignons; réserver 20 capsules de champignons. Hacher et mélanger les tiges de champignons et le reste des champignons entiers.
Faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons hachés, le sel, le poivre et l'ail et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Placer dans un bol; incorporer 1/3 tasse de parmesan, le fromage à la crème, les palourdes, la chapelure, l'assaisonnement italien et 1 C. à soupe. persil.
Remplir les chapeaux de champignons avec le mélange de palourdes.
Versez 3 C. À soupe. arrosez dans un plat allant au four et placez les champignons en une seule couche; saupoudrez de mozzarella et du reste de parmesan.
Cuire au four jusqu'à tendreté, 30 minutes.
Saupoudrer du reste de persil.