Champignons Enveloppés de Pancetta
Champignons enveloppés de Pancetta est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champignons, de sel et de poivre frais moulu, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Enveloppés de Pancetta, Radicchio Enveloppé de Pancetta, et Figues Enveloppées de Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez les extrémités des tiges dures ou décolorées des champignons.
Saupoudrer légèrement les champignons de sel et de poivre.
Déposer une feuille de sauge sur le dessus de chaque champignon, puis envelopper les champignons et la feuille de sauge de pancetta. (Si vous utilisez du bacon ordinaire, coupez chaque bande en deux pour former deux bandes plus courtes et enveloppez chaque champignon d'une bande courte.) Si vous le souhaitez, laissez le bout de la feuille de sauge dépasser de l'emballage. Champignon de lance avec un cure-dent, en fixant l'extrémité extérieure de la pancetta et en laissant le cure-dent saillant pour servir. Espacez uniformément les champignons enveloppés dans un moule antiadhésif de 10 par 15 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que la plus grande partie de la pancetta soit croustillante et dorée, environ 25 minutes (voir notes).
Servir chaud en laissant les cure-dents dedans.