Champignons en Escabèche aux Poivrons Rouges et Piments d'Arbol

Champignons en Escabèche aux Poivrons Rouges et Piments d'Arbol
Champignons en Escabèche aux Poivrons Rouges et Piments d'Arbol nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 139 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pleurotes, de feuilles de persil, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Champignons En Escabèche Aux Poivrons Rouges Et Piments De Árbol, Poivrons Grillés, Oignons et Champignons, et Poivrons Farcis Méditerranéens au Couscous, Poulet et Champignons.

Instructions

1
Poivrons de char sur feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 15 minutes. Peler et épépiner les poivrons, puis les couper dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons de paris; saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient ramollis tout en conservant leur forme, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Transférer les champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons shiitake; saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Transférer les champignons dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pleurotes; saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Transférer les champignons dans le même bol; réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
11
Faire griller les piments de árbol dans une petite poêle à feu vif jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer 3 piments au moulin à épices et les broyer finement; réserver le reste des piments entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
13
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans la poêle réservée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
15
Ajouter l'ail et les 5 ingrédients suivants, 1/4 cuillère à café de piments de árbol moulus et les 6 autres piments de árbol entiers; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
16
Ajouter 3 tasses d'eau et les deux vinaigres; assaisonner généreusement de sel. Porter à ébullition en remuant fréquemment, puis verser le mélange de vinaigre sur les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Ajouter les lanières de poivron rouge. Refroidir complètement. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
18
Passer l'escabèche de champignons dans un grand bol. Disposer les champignons égouttés sur un grand plat; jeter les gousses d'ail et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Arroser les champignons d'un peu de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
20
Garnir de feuilles de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
21
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.
1
Réservez les jus des champignons marinés. Les restes de champignons peuvent être retournés dans les jus et conservés au réfrigérateur. Ils sont un excellent ajout aux sandwichs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MarinésChampignons Marinés
ChampignonChampignon

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé46
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