Champignons au four et Pommes de terre aux Épinards
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les champignons cuits au four et les pommes de terre aux épinards pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Casserole d'Œufs Salés avec Pommes de Terre, Champignons et Épinards, Pommes de terre cuites deux fois au jambon et aux Champignons, et Œufs au four aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer les pommes de terre nouvelles dans une rôtissoire peu profonde; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rôtir pendant 15 minutes, en retournant une fois.
Ajouter les champignons portobello, en plaçant les côtés de la tige vers le haut, et les gousses d'ail dans la poêle.
Saupoudrer de thym haché.
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel casher et de poivre noir. Remettre au four; cuire 5 minutes.
Retirer la casserole du four et ajouter les tomates cerises. Remettre au four; cuire jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 5 minutes de plus.
Répartir les pignons sur les pommes de terre et les champignons.
Servir avec des épinards tranchés.