Champignon - Spuds Suisses

Champignon - Spuds Suisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spuds suisses aux champignons. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 260 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème, du fromage suisse, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Suisses aux Champignons, Poches aux Champignons et aux Suisses, et Orzo aux Champignons Suisses.

Instructions

1
Faire sauter les champignons dans l'huile chaude dans une grande poêle 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer chaque pomme de terre cuite fendue uniformément de fromage; micro-ondes à HAUTE 40 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir les pommes de terre de champignons, de persil haché et des 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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