Champignon Bourguignon de la Cuisine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les champignons Bourguignons de Smitten Kitchen. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 487 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4780 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vin corsé, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge corsé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une marmite de taille moyenne ou une casserole épaisse à feu vif. Saisir les champignons et les oignons perlés jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre un peu de couleur — vos champignons feront un délicieux “grincement-grincement” lorsqu'ils seront poussés autour de la poêle chaude — mais les champignons ne libèrent pas encore de liquide, environ 3 ou 4 minutes.
Retirer les champignons et les oignons de la poêle et réserver.
Abaissez la flamme à moyenne et ajoutez la deuxième cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélanger la carotte, l'oignon, le thym, quelques bonnes pincées de sel et plusieurs grains de poivre noir dans la poêle et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant les morceaux coincés du fond, puis remonter le feu et le réduire de moitié, ce qui prendra environ 4 à 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et le bouillon.
Ajouter les champignons et les oignons perlés avec les jus qui se sont accumulés et porter le mélange à ébullition; réduire la température pour qu'il mijote pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons et les oignons soient très tendres.
Mélanger la farine et le reste du beurre à la fourchette; incorporer le tout au ragoût. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Baisser le feu et laisser mijoter encore 10 minutes. Si la sauce est trop fine, faites-la bouillir pour la réduire à une consistance “enrobante”. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
Pour servir, verser le ragoût sur un bol de nouilles aux œufs, verser de la crème sure, si vous l'utilisez, et saupoudrer de ciboulette en option ou parsley.Do à venir: Le ragoût de champignons réchauffe très bien les deuxième et troisième jours, dans une grande casserole à feu doux.