Champignon au milieu du Pain de viande

Champignon au milieu du Pain de viande
La recette Champignon au milieu du pain de viande peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 839 calories par jour, 48g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, de la chapelure assaisonnée, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayez Pain de Viande aux Champignons, Pain de Viande aux Champignons de Dinde, et Pain De Viande Aux Champignons Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la saucisse, le bœuf, les œufs, la chapelure, l'oignon, le poivron, le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger.
4
Étaler le mélange à plat, 8 pouces par 8 pouces carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Étaler 1/2 boîte de soupe sur le pain de viande, rouler et sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
RoulerRouler
6
Déposer dans un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter le reste de la soupe et cuire encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
Magazine