Chaleur Grave: Soupe Aigre-Chaude, Ma Nourriture Réconfortante Épicée

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Chaleur grave: Soupe Aigre-Chaude, Ma nourriture réconfortante épicée pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de riz, des œufs, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Nourriture Réconfortante: Soupe de Courge Musquée, et Soupe aux Œufs: Une Nourriture Réconfortante Incroyablement Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire revenir les champignons et le gingembre jusqu'à ce que les champignons soient translucides.
Ajouter la viande. Cuire une minute ou deux pour que les saveurs fusionnent.
Ajouter le bouillon de poulet, en grattant toute la viande ou les champignons qui collaient à la poêle.
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la Sriracha et le poivre noir.
Ajouter à la soupe. Goûtez en ajustant la chaleur et l'acidité de la soupe avec du Sriracha ou du vinaigre de riz supplémentaires, au besoin.
Porter la soupe à ébullition. Dans une tasse à mesurer, fouetter les œufs ensemble. Versez lentement l'œuf battu dans un petit ruisseau, en remuant la soupe pour briser le flot d'œufs (comme vous le feriez pour la soupe aux œufs).
Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ajouter les pousses de bambou et le tofu. Laisser mijoter pendant cinq minutes. Louche dans un bol et garnir d'oignons verts.