Chaleur Grave: Soupe Aigre-Chaude, Ma Nourriture Réconfortante Épicée

Chaleur Grave: Soupe Aigre-Chaude, Ma Nourriture Réconfortante Épicée
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Chaleur grave: Soupe Aigre-Chaude, Ma nourriture réconfortante épicée pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de riz, des œufs, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Nourriture Réconfortante: Soupe de Courge Musquée, et Soupe aux Œufs: Une Nourriture Réconfortante Incroyablement Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire revenir les champignons et le gingembre jusqu'à ce que les champignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la viande. Cuire une minute ou deux pour que les saveurs fusionnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Ajouter le bouillon de poulet, en grattant toute la viande ou les champignons qui collaient à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la Sriracha et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter à la soupe. Goûtez en ajustant la chaleur et l'acidité de la soupe avec du Sriracha ou du vinaigre de riz supplémentaires, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SrirachaSriracha
SoupeSoupe
7
Porter la soupe à ébullition. Dans une tasse à mesurer, fouetter les œufs ensemble. Versez lentement l'œuf battu dans un petit ruisseau, en remuant la soupe pour briser le flot d'œufs (comme vous le feriez pour la soupe aux œufs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
8
Réduire le feu pour laisser mijoter.
9
Ajouter les pousses de bambou et le tofu. Laisser mijoter pendant cinq minutes. Louche dans un bol et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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