Chaleur grave: Que faire avec Bhut Jolokia, le Chili le plus chaud du monde

Chaleur grave: Que faire avec Bhut Jolokia, le Chili le plus chaud du monde
Chaleur grave: Que faire avec Bhut Jolokia, le Chili le plus chaud du monde est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 138 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates en conserve, de l'huile de chili fantôme, du facteur zeste: chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Ailes de Bhut Jolokia, Chaleur grave: Sauce Chili Rouge de Huntley Dent, et Chaleur grave: Gâteau Glacé au Chocolat et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225ºF. Dans un plat allant au four, ajouter les huiles et le chili. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer du four, transférer dans un récipient hermétique et placer au réfrigérateur pour refroidir. Pour plus de chaleur, laissez le poivre dans l'huile. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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