Chaleur grave: Crêpes Vertes au Chili à la Santa Fe

Chaleur grave: Crêpes Vertes au Chili à la Santa Fe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors chauffez sérieusement: essayez les crêpes vertes au Chili à la Santa Fe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 285 fans. Si vous avez de la farine tout usage non blanchie, du beurre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chili Vert de Porc (Style Colorado), Chaleur grave: Sauce Chili Rouge de Huntley Dent, et Chaleur grave: Gâteau Glacé au Chocolat et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, fouetter le babeurre, les œufs et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance homogène et lisse. (Remarque: Veillez à ne pas trop mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Enduisez légèrement le fond d'une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson ou d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à feu moyen. Travailler par lots, verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
En travaillant rapidement, répartissez une petite quantité de bacon, de piments verts, d'oignons verts, de jalapeños et de fromage cheddar tout au long de la crêpe de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Piment VertPiment Vert
Oignons VertsOignons Verts
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
7
Une fois que le fond de la crêpe est doré, après environ 1 1/2 minutes, retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce que les deuxièmes côtés soient dorés, environ 30 secondes à 1 minute.
8
Répéter l'opération avec le reste de la pâte et le reste de la garniture à crêpes jusqu'à ce qu'elle soit prête.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine