Chaleur grave: Crêpes Vertes au Chili à la Santa Fe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors chauffez sérieusement: essayez les crêpes vertes au Chili à la Santa Fe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 285 fans. Si vous avez de la farine tout usage non blanchie, du beurre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chili Vert de Porc (Style Colorado), Chaleur grave: Sauce Chili Rouge de Huntley Dent, et Chaleur grave: Gâteau Glacé au Chocolat et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tamiser la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un bol moyen, fouetter le babeurre, les œufs et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance homogène et lisse. (Remarque: Veillez à ne pas trop mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Enduisez légèrement le fond d'une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson ou d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer à feu moyen. Travailler par lots, verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
En travaillant rapidement, répartissez une petite quantité de bacon, de piments verts, d'oignons verts, de jalapeños et de fromage cheddar tout au long de la crêpe de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Piment Vert
Oignons Verts
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
7
Une fois que le fond de la crêpe est doré, après environ 1 1/2 minutes, retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce que les deuxièmes côtés soient dorés, environ 30 secondes à 1 minute.
8
Répéter l'opération avec le reste de la pâte et le reste de la garniture à crêpes jusqu'à ce qu'elle soit prête.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.