Chaleur grave: Ailes chaudes de Sriracha
Chaleur grave: Sriracha Hot Wings est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sriracha, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes de Barbecue à Chaleur Douce, Ailes Chaudes de Sriracha Grillées, et Ailes de Poulet Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425º.
Dans un petit récipient, mélanger les grains de poivre du Sichuan et le sel.
Saupoudrer sur les deux côtés des ailes de poulet.
Sur une plaque à pâtisserie graissée doublée de papier d'aluminium, ajouter les ailes de poulet.
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Enlever le feu en ajoutant de l'ail haché, de la sauce soja, du vinaigre de riz et de la Sriracha.
Bien fouetter pour combiner.
Lorsque les ailes de poulet sont retirées du four, préchauffez le gril.
Transférer les ailes de poulet et le mélange de beurre de Sriracha dans un bol. À l'aide d'une pince, mélanger jusqu'à ce que les ailes soient généreusement recouvertes de sauce.
Remettre les ailes enduites sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Placer dans le gril jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées, environ 3 à 4 minutes, en vérifiant de temps en temps.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.