Chalet En Pain d'Épices
Chalet en pain d'épice nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 1 portion avec 7116 calories par jour, 73g de protéines, et 206g de matières grasses chacun. Pour 8,93 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Noël. Un mélange de plastique refermable robuste, d'eau, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Le Club des Chalets Suisses, Chalet de Ski Mélange de Cacao, et Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe et Martini aux Truffes en Pain d'Épice.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter l'œuf, la mélasse et le sirop de maïs.
Mélanger la farine, la cannelle, les clous de girofle et la muscade; ajouter graduellement au mélange de beurre. Dans un petit bol, mélanger le café et le bicarbonate de soude; incorporer à la pâte (la pâte sera ferme).
Tracez des motifs sur du papier ciré et découpez-les. Enduire légèrement deux plaques à pâtisserie d'enduit à cuisson. Diviser la pâte en deux. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez la pâte directement sur les plaques à pâtisserie à 1/8 po. épaisseur.
Positionnez les motifs sur la pâte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza, découpez selon les quantités notées sur chaque pièce du patron.
Retirer les restes de pâte; couvrir, réfrigérer et conserver pour faire rouler à nouveau si nécessaire.
Cuire au four à 350 pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Utilisez le reste de pâte pour les biscuits découpés (environ 2 douzaines).
Pour faire du glaçage: Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et quelques gouttes d'eau chaude; battre pendant 12-15 minutes. Si elle est trop ferme, ajoutez de l'eau chaude supplémentaire; si elle est trop fine, ajoutez plus de sucre.
Placez un chiffon humide sur le bol et couvrez hermétiquement entre les utilisations.
Pour assembler le chalet: Testez les morceaux de biscuits pour vous assurer qu'ils s'emboîtent parfaitement. Si nécessaire, limez soigneusement les bords avec un couteau dentelé ou une planche d'émeri pour les ajuster.
Insérer la pointe ronde #10 dans la poche à douille; remplir aux deux tiers de glaçage. En commençant par la cheminée, appliquez une large bande de glaçage le long du bord le plus long de la pièce de cheminée A. Inclinez et appuyez le bord le plus long de la pièce de cheminée B contre elle; mettre de côté.
Glacez le long des deux bords les plus longs de la cheminée C. Appuyez un bord contre le bord le plus court de la cheminée A. et un contre le bord le plus court de la cheminée B pour former un triangle. Pressez doucement les trois morceaux de cheminée ensemble (voir Fig.1). Mettre de côté pour sécher complètement, environ 3-4 heures.
Pendant ce temps, glacez les tuyaux le long des deux bords les plus longs des pièces de chalet avant et arrière. Avec les côtés les plus longs pointant vers le haut, positionnez d'abord une pièce de toit à ossature en A, puis l'autre, à environ un angle de 45 entre les pièces avant et arrière de la maison. Presser doucement les morceaux ensemble pour les "mitre". Étayer avec des conserves et mettre le chalet de côté pour sécher, 3-4 heures.
Une fois sec, glacer le tuyau autour du bas du chalet et le positionner au centre de la base de l'affichage. Appuyez doucement en place.
En référence à la photo, cheminée centrale d'un côté du chalet. Glacez le bord inférieur de la cheminée C et appuyez sur le sommet du chalet pour que la cheminée s'élève au-dessus.
Glacez l'arrière de la porte et centrez-la sur le devant du chalet, comme indiqué sur le motif. Appuyez sur en place.
Pour décorer le chalet: Glacez les deux côtés du toit à ossature en A avec du glaçage blanc.
En vous référant au modèle pour le placement des fenêtres, utilisez la pointe ronde #5 pour délimiter les fenêtres à l'avant du chalet avec du glaçage blanc. À l'aide de la pointe ronde #10, tuyautez autour de la porte. Décrivez également tous les bords de la cheminée et autour de la base du chalet de tous les côtés.
Teintez une petite quantité de glaçage avec du colorant alimentaire vert. Utilisez la pointe étoile #16 pour faire une couronne sur la porte et des guirlandes au-dessus des fenêtres.
Teintez une petite portion de glaçage avec du colorant alimentaire rouge. Utilisez la pointe ronde #5 pour ajouter des baies à la couronne et aux guirlandes.
Coupez six fines tranches de gomme. Glacer le tiers supérieur de la façade du chalet avec du glaçage blanc; presser les tranches de gomme dans le glaçage. À l'aide de la pointe ronde #5, posez des glaçons blancs au hasard sur des gouttes de gomme.
Teintez une petite portion de glaçage avec du colorant alimentaire jaune. À l'aide de la pointe ronde #5, raccordez deux charnières de porte et une poignée de porte à la porte.
Pour le trottoir, utilisez du glaçage blanc pour faire adhérer le bas des menthes à la base d'affichage devant la porte du chalet. Pour les buissons, glacez le fond des bonbons à la menthe verte ou des gommes vertes et placez - les devant le chalet.
Pour faire une clôture de bretzel, utilisez du glaçage blanc pour "ancrer" les bretzels afin d'afficher la base tout autour du chalet.
Avec une noisette de glaçage blanc, attachez un bretzel au sommet du toit au-dessus des gouttes de gomme. À l'aide de la pointe ronde #5, glacer la "neige" sur le dessus du bretzel sur le toit.
Rentrez un brin de coton dans la cheminée pour fumer. Saupoudrez la "neige" de sucre des confiseurs sur la base d'affichage autour du chalet.