Chalah II
Challah II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine juive. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'huile de canolan, de la levure instantanée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Incorporer l'huile, le miel, les œufs, le sel et quatre tasses de farine dans le mélange de levure; bien battre. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes.
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface farinée diviser en 4 morceaux et tresser.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf et l'eau; battre légèrement.
Badigeonner le pain levé avec le lavage aux œufs.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.