Chaat-Dahi Batata Puri

Chaat-Dahi Batata Puri
Chaat-Dahi Batata Puri pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel gemme, des croustilles, du chutney et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dahi Sev Batata Puri, Comment faire du Dahi Batata Sev Puri, Dahi Vada - Chaat, et sev puri, comment faire sev puri, mumbai sev puri.

Instructions

1
Faire bouillir les haricots garbanzo dans l'eau pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Battre le yogourt avec les éléments suivants: gingembre frais râpé, poudre de piment, poudre de cumin, poudre de coriandre, sel gemme ou sel noir, poivre noir et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cumin MouluCumin Moulu
(gros Tube)(gros Tube)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
3
Assaisonnez la purée de pommes de terre avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
(gros Tube)(gros Tube)
4
Cassez doucement chaque puri avec une fourchette pour créer une petite ouverture sur le dessus. Disposer les puris dans 4 assiettes, 8 dans chaque assiette. Ou, si vous utilisez des craquelins de blé, disposez-les sur un plateau ou des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
BléBlé
5
Placez les pommes de terre sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour ReliurePour Reliure
6
Placez environ 1 cuillère à soupe de pommes de terre dans chaque puri ou sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
7
Déposer quelques haricots garbanzo sur la pomme de terre. Déposer le yogourt épicé sur le dessus. Déposer le chutney vert et le chutney aigre-doux dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
8
Garnir avec l'oignon haché, la coriandre et le sev sur le dessus. Conseil de service: J'aime mettre en place un certain nombre de petits bols avec chacun des condiments ci-dessus, afin que chaque personne puisse ajouter ce qu'elle veut, selon ses goûts et ses préférences.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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