Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon

Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon
Les châtaignes d'eau enrobées de bacon pourraient bien être la boisson que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du ketchup, de la nourriture pour bébé à la pêche filtrée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Châtaignes d'Eau au Bacon, Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les lanières de bacon en deux dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur. Enroulez chaque morceau de bacon autour d'une châtaigne d'eau; fixez avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
ChâtaignierChâtaignier
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 25 minutes, en retournant une fois; égoutter si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Arroser de châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
6
Cuire au four 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
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