Ceviche Simple

Ceviche simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de coriandre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Ceviche de Crevettes Simple, Ceviche de Saumon Simple, et Ceviche de Swaï Frais et Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le poisson avec l'oignon, le jus de citron vert et le chili; assaisonner de sel et de poivre. Mélanger délicatement pour mélanger, en veillant à enrober le poisson avec le jus de citron vert. Couvrir et réfrigérer pendant 30 à 45 minutes, ne pas mariner plus longtemps ou les acides de la chaux rendront le poisson pâteux.
Servir froid avec de la coriandre et de la canchita sur le dessus. .
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter le maïs chulpe, couvrir la casserole et réduire le feu à moyen. Une fois que vous entendez les grains éclater (comme du pop-corn), secouez vigoureusement le pot pour éviter que les grains au fond ne brûlent. Une fois que le popping ralentit, après environ 6 à 8 minutes, égouttez la canchita sur un plateau recouvert de papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile. Assaisonner de sel pendant que le maïs est encore chaud et servir avec du ceviche.