Ceviche de Ville

Ceviche de Ville
Le Ceviche de ville nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 70 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, du poivre de Cayenne, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambalaya de Ville Marron” City Girl", Don Ceviche {} et livre de cuisine péruvienne Ceviche {giveaway}, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche aux Crevettes à la noix de Coco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les muscles latéraux durs des pétoncles, si nécessaire; coupez les Pétoncles en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2
Remplissez une casserole de 1 pinte aux 3/4 d'eau salée et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les pétoncles et réduire le feu à ébullition. Faire pocher les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 minute. Utilisez une écumoire pour transférer les pétoncles dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Remettez l'eau à ébullition et pochez les crevettes de la même manière, en les transférant dans un bol d'eau glacée après qu'elles deviennent opaques à l'intérieur et deviennent roses, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Égouttez bien les pétoncles et les crevettes et séchez-les en tapotant; placez-les dans un bol en verre ou en céramique et versez le jus de citron vert et le jus d'orange. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Versez la majeure partie du jus des fruits de mer (laissez-le simplement humide) et mélangez le zeste d'orange, l'oignon rouge, les poivrons rouges et jaunes, la tomate, le piment, la coriandre, le sel, le cumin et le poivre de Cayenne. Réfrigérer encore 30 minutes. Juste avant de servir, incorporer délicatement l'avocat et arroser le ceviche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Servir dans des verres à martini ou des verres à margarita à pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé11
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