Le Ceviche de poisson péruvien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Si vous avez de l'aji amarillo, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ceviche de Poisson Péruvien, Ceviche de poisson classique à la Péruvienne, et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}.
Instructions
1
Avoir le gril pré-graissé et préchauffé à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez le poisson dans un bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 3 tasses d'eau glacée au poisson et rincer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
4
Égoutter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Ajouter les oignons au reste de l'eau glacée et laisser tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
6
Pendant ce temps, placez l'aji, l'ail et une pincée de sel dans un mortier et un pilon. Broyer pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
7
Mélanger le poisson, le jus de citron vert et de citron, l'aji et la pâte d'ail, le sel, le poivre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Coriandre
Poivrer
Citron
Poisson
Chaux
Sel
8
Laisser mariner 10 minutes.
9
Badigeonner d'huile les tranches de maïs et de patate douce et les déposer sur le gril. Cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Au moment de servir, répartir le ceviche de poisson dans 4 tasses de laitue et garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Oignon
Poisson
11
Servir avec des tranches de maïs grillé et de patate douce et garnir d'algues japonaises, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.