Ceviche de Poisson Péruvien

Le Ceviche de poisson péruvien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Si vous avez de l'aji amarillo, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ceviche de Poisson Péruvien, Ceviche de poisson classique à la Péruvienne, et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}.
Instructions
Avoir le gril pré-graissé et préchauffé à moyen-élevé.
Placez le poisson dans un bol non réactif.
Ajouter 3 tasses d'eau glacée au poisson et rincer doucement.
Ajouter les oignons au reste de l'eau glacée et laisser tremper.
Pendant ce temps, placez l'aji, l'ail et une pincée de sel dans un mortier et un pilon. Broyer pour faire une pâte.
Mélanger le poisson, le jus de citron vert et de citron, l'aji et la pâte d'ail, le sel, le poivre et la coriandre.
Laisser mariner 10 minutes.
Badigeonner d'huile les tranches de maïs et de patate douce et les déposer sur le gril. Cuire environ 10 minutes.
Au moment de servir, répartir le ceviche de poisson dans 4 tasses de laitue et garnir de tranches d'oignon.
Servir avec des tranches de maïs grillé et de patate douce et garnir d'algues japonaises, si désiré.