Ceviche de Poisson-Chat

Ceviche de Poisson-Chat
Le ceviche de poisson-chat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, des filets de poisson-chat élevés à la ferme aux États-Unis, du zeste de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche aux Crevettes à la noix de Coco), Don Ceviche {} et livre de cuisine péruvienne Ceviche {giveaway}, et Ceviche de Mango (Ceviche à la Mangue) De Ceviche: Cuisine Péruvienne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le poisson-chat, le zeste de pamplemousse, le zeste de citron vert, le jus de pamplemousse et le jus de citron vert dans un grand sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
SilureSilure
3
Mettez le sac dans un récipient étanche et réfrigérez pendant 4 à 8 heures, en retournant 2 à 3 fois, pendant ce temps, pour répartir uniformément la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Égoutter la marinade et mettre le poisson dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter la tomate, l'oignon, l'huile d'olive, l'ail, le piment jalapeno, la coriandre, l'origan, le sel, le sucre, le cumin et l'avocat et remuer doucement pour combiner. Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Poisson-chat au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Loveblock. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
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