Ceviche de Poisson-Chat

Le ceviche de poisson-chat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, des filets de poisson-chat élevés à la ferme aux États-Unis, du zeste de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche aux Crevettes à la noix de Coco), Don Ceviche {} et livre de cuisine péruvienne Ceviche {giveaway}, et Ceviche de Mango (Ceviche à la Mangue) De Ceviche: Cuisine Péruvienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le poisson-chat, le zeste de pamplemousse, le zeste de citron vert, le jus de pamplemousse et le jus de citron vert dans un grand sac refermable.
Mettez le sac dans un récipient étanche et réfrigérez pendant 4 à 8 heures, en retournant 2 à 3 fois, pendant ce temps, pour répartir uniformément la marinade.
Égoutter la marinade et mettre le poisson dans un grand bol de service.
Ajouter la tomate, l'oignon, l'huile d'olive, l'ail, le piment jalapeno, la coriandre, l'origan, le sel, le sucre, le cumin et l'avocat et remuer doucement pour combiner. Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Poisson-chat au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Loveblock. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.