Ceviche de Morue Salée

Le Ceviche de morue salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,19 per par portion. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Si vous avez du poivre, des tomates cerises, de la morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ceviche de Morue Salée, Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco).
Instructions
Faire tremper le baccala dans de l'eau froide pendant 24 heures pour le réhydrater, en changeant l'eau 3 fois pour éliminer le sel.
Égoutter et rincer à l'eau froide et mettre dans une grande casserole.
Ajouter le lait et suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Cuire à découvert à feu moyen pendant 45 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Lorsque le poisson est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le dans un bol en prenant soin de retirer tous les os.
Ajouter l'oignon, le persil et les tomates. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Ajouter la vinaigrette à la salade de morue, mélanger et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio