Ceviche de Melon d'eau de Coquillages
La recette de Ceviche de melon d'eau de crustacés pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 75 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 75 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du bibb, des pétoncles de mer, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco).
Instructions
Coupez la peau et la moelle blanche d'orange avec un couteau à éplucher tranchant, puis coupez les segments exempts de membranes. Hacher suffisamment de segments pour mesurer 1/4 tasse. Mélanger ensemble l'orange hachée, le jus d'orange, le jus de citron vert, la pastèque, le gingembre, l'oignon, le jalapeño (au goût) et le sel dans un grand bol.
Porter à ébullition une casserole de 1 litre aux trois quarts remplie d'eau salée, puis ajouter les pétoncles. Réduire le feu à feu doux et pocher les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 1 minute.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Remettre l'eau à ébullition dans la casserole et pocher les crevettes de la même manière.
Égoutter les crevettes dans une passoire et les transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez bien les pétoncles et les crevettes et séchez-les.
Ajouter les pétoncles, les crevettes, le homard et la menthe au mélange de pastèque et mélanger pour mélanger, puis assaisonner de sel. Refroidir le ceviche, couvert, au moins 1 heure.
Coupez et séparez les feuilles de laitue.
Servir le ceviche avec des feuilles de laitue sur le côté (utiliser une cuillère à fente pour transférer le ceviche sur la laitue).
* Le ceviche peut être refroidi jusqu'à 3 heures.