Ceviche de Crevettes Tropicales

Ceviche de Crevettes Tropicales
La recette Du Ceviche de crevettes tropicales pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 5,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 707 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, 2 clémentines, du concombre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Ceviche de Crevettes Tropicales, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et CEVICHE DE CREVETTES COLOMBIENNES (CEVICHE DE CAMARONES) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé64
Magazine