Ceviche de Crevettes et Pétoncles

La recette de Ceviche de crevettes et de Pétoncles pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 130 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de Laurier, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ceviche de Crevettes et Pétoncles à la Tequila, Brunch du dimanche : Ceviche de Crevettes et Pétoncles, et Ceviche Farci aux Crevettes et aux Pétoncles Avocats.
Instructions
Rincer les crevettes et les pétoncles. Remplissez un bol d'eau glacée.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ajouter les crevettes, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 1 à 2 minutes.
Retirer avec une passoire ou une cuillère à fente et plonger dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement.
Ajouter les pétoncles à l'eau frémissante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques mais encore humides au centre (couper pour tester), 1 à 2 minutes; les soulever et les immerger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Égoutter les crevettes et les pétoncles.
Coupez chaque crevette en trois.
Pendant ce temps, dans un bol en verre ou en céramique, mélanger le lait de coco, le jus de citron vert, le poivron, les piments, la coriandre, le gingembre et le sel. Incorporer les crevettes et les pétoncles. Couvrir et refroidir au moins 6 heures ou jusqu'à 1 jour.
Déposer dans un grand bol de service ou sur un plateau bordé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.