Le Ceviche d'écrevisses, de crabes et de crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 187 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de viande de queue d'écrevisse, d'huile d'olive, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), CEVICHE DE CREVETTES COLOMBIENNES (CEVICHE DE CAMARONES), et Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes).
Instructions
1
Placez les écrevisses, le crabe et les crevettes dans un grand bol en verre ou en céramique; choisissez les coquilles de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Coquilles De Pâtes
Crevette
Crabe
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez le jus de citron vert et mélangez doucement, en veillant à ne pas casser la chair de crabe. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Chair De Crabe
3
Dans un autre bol, mélanger le ketchup, la sauce piquante et l'huile d'olive. Incorporer la coriandre, l'oignon, le concombre, le jicama et le jalapeno; saler au goût. Incorporer délicatement ce mélange aux fruits de mer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.