Le Ceviche d'espadon nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,45 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il fonctionne bien comme plat principal sud-américain. Si vous avez des feuilles de laurier, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer Don Ceviche {} et livre de cuisine péruvienne Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper l'espadon en carrés de 1/2 pouce. Dans un récipient non métallique, mélanger le poisson et 1 tasse de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Espadon
Poisson
2
Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
3
Égoutter et jeter le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
4
Transférer le poisson dans un bol à mélanger. Dans un bol, mélanger l'espadon avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le reste des ingrédients. Bien mélanger et laisser refroidir pendant au moins une heure ou aussi longtemps que la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Espadon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
6
Servir froid dans des verres réfrigérés ou sur des assiettes garnies de laitue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.