Cevapi (Saucisses à la Viande et à l'Oignon du Sud-Est de l'Europe)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cevapi (Saucisses à la Viande et à l'oignon du Sud-Est de l'Europe). Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion contient 561 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'agneau moulu, de l'ail frais, le type de feu: direct, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Cevapi (Saucisses Serbes Grillées), Garniture d'oignon pour Saucisses, et Saucisses avec sauce à l'oignon rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger à la main le bœuf, l'agneau, l'oignon, l'ail, le paprika, le sel, le poivre et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Former le mélange de viande en saucisses de 3/4 de pouce de diamètre.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Faire griller les saucisses à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et juste cuites, environ 8 minutes au total.
Déposer sur un plateau de service ou des assiettes, laisser reposer 5 minutes, puis servir immédiatement.