Cerveaux frits

Cerveaux frits
Les cerveaux frits pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 1572 calories, 8g de protéines, et 170g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du laurier, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cervelle d'Agneau Frite, Poisson Poêlé, et Cannoli Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez une casserole de 2 pintes d'eau pour laisser mijoter et ajoutez l'ail, les grains de poivre et les herbes. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Ensuite, abaissez doucement la cervelle dans la casserole et laissez mijoter pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
HerbeHerbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez les cerveaux avec une cuillère à fente et laissez refroidir. Lorsque les cerveaux sont froids et fermes, séparez les lobes en morceaux de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Pendant ce temps, préparez 3 bols avec la farine, l'œuf fouetté avec du lait et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Rouler chaque segment de cerveau dans la farine, puis l'enrober dans le mélange d'œufs, puis l'enrober dans la chapelure. Faites frire le cerveau jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
6
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec de la sauce verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Pour préparer la sauce verte: Hacher finement les herbes et mélanger avec les anchois, l'ail et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
AilAil
HerbeHerbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour que le mélange soit à cuiller mais ne coule pas. Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé16
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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