Cerveaux frits
Les cerveaux frits pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 1572 calories, 8g de protéines, et 170g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du laurier, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cervelle d'Agneau Frite, Poisson Poêlé, et Cannoli Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez une casserole de 2 pintes d'eau pour laisser mijoter et ajoutez l'ail, les grains de poivre et les herbes. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Ensuite, abaissez doucement la cervelle dans la casserole et laissez mijoter pendant 6 minutes.
Retirez les cerveaux avec une cuillère à fente et laissez refroidir. Lorsque les cerveaux sont froids et fermes, séparez les lobes en morceaux de 2 pouces.
Pendant ce temps, préparez 3 bols avec la farine, l'œuf fouetté avec du lait et la chapelure.
Chauffer l'huile à 350 °F.
Rouler chaque segment de cerveau dans la farine, puis l'enrober dans le mélange d'œufs, puis l'enrober dans la chapelure. Faites frire le cerveau jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec de la sauce verte.
Pour préparer la sauce verte: Hacher finement les herbes et mélanger avec les anchois, l'ail et les câpres.
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour que le mélange soit à cuiller mais ne coule pas. Assaisonner de poivre noir.