Cerises au Chianti à la Crème de Mascarpone Miellée
Cerises au Chianti à la Crème de Mascarpone Miellée est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Une portion contient 301 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cerises, du miel, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Figue Miellée à la Crème de Yogourt Mascarpone au Fromage de Chèvre, Cuisine Au Vin: Canard Aux Cerises Dans Le Chianti, et Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire légèrement le feu; laisser mijoter vigoureusement 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse.
Verser le mélange de cerises dans un bol; couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Mélanger le yogourt, le mascarpone et le miel dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Répartir uniformément le mélange de cerises dans 5 petits bols à dessert; garnir chaque portion de crème au mascarpone.
Garnir de feuilles de menthe, si désiré.
Mascarpone: Si vous avez déjà goûté au mascarpone, vous êtes probablement tombé amoureux de sa texture douce et veloutée et de sa saveur riche en beurre. Le mascarpone est produit lorsqu'une culture est ajoutée à la crème épaisse écrémée de lait de vache. Originaire de la région de Lombardie, dans le sud de l'Italie, le mascarpone tire peut-être son nom du mot local pour ricotta, mascherpa, car les deux sont de texture similaire. Le mascarpone est principalement utilisé dans les desserts, mais il ajoute également de la richesse aux pâtes et aux plats salés.