Cerises au Chianti à la Crème de Mascarpone Miellée

Cerises au Chianti à la Crème de Mascarpone Miellée
Cerises au Chianti à la Crème de Mascarpone Miellée est un sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Une portion contient 301 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cerises, du miel, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Figue Miellée à la Crème de Yogourt Mascarpone au Fromage de Chèvre, Cuisine Au Vin: Canard Aux Cerises Dans Le Chianti, et Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire légèrement le feu; laisser mijoter vigoureusement 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange de cerises dans un bol; couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le yogourt, le mascarpone et le miel dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir uniformément le mélange de cerises dans 5 petits bols à dessert; garnir chaque portion de crème au mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CeriseCerise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de feuilles de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
6
Mascarpone: Si vous avez déjà goûté au mascarpone, vous êtes probablement tombé amoureux de sa texture douce et veloutée et de sa saveur riche en beurre. Le mascarpone est produit lorsqu'une culture est ajoutée à la crème épaisse écrémée de lait de vache. Originaire de la région de Lombardie, dans le sud de l'Italie, le mascarpone tire peut-être son nom du mot local pour ricotta, mascherpa, car les deux sont de texture similaire. Le mascarpone est principalement utilisé dans les desserts, mais il ajoute également de la richesse aux pâtes et aux plats salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Lait De VacheLait De Vache
MascarponeMascarpone
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
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