Cerise aigre - Yuzu Bellinis
Cerise aigre - Yuzu Bellinis est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du jus de yuzu, plus 2 tasses de champagne brut, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonais, Qu'est-ce que le Yuzu ? Un Cocktail au Yuzu, et Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les cerises en purée dans un robot culinaire. Passer la purée dans une passoire fine posée sur une petite casserole, en appuyant sur les solides; vous devriez avoir 1/2 tasse de jus. Incorporer le sucre et porter à ébullition à feu modéré, en remuant pour dissoudre le sucre.
Transférer dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 15 minutes.
Dans un grand pichet, mélanger le jus de cerise sucré avec le jus de yuzu. Versez lentement le Champagne.
Servir les Bellinis sur de la glace.