Cerf Saccadé
Le cerf saccadé est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 83 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 509 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de chevreuil, du poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, La Meilleure Saucisse De Cerf Que Vous Mangerez Jamais, et Cerf de Barbarie.
Instructions
Trancher la viande en longues lanières de 1 pouce de large et 1/8 de pouce d'épaisseur. Dans un grand sac en plastique libérable, mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire, la fumée liquide, le ketchup, le poivre, la poudre d'ail, le sel d'oignon et le sel.
Placez la viande et fermez le sac. Réfrigérer toute la nuit. Pétrir de temps en temps pour répartir uniformément la marinade.
Préchauffer le four à 160 degrés F (70 degrés C).
Placez une casserole au fond du four pour attraper les gouttes ou tapissez-la de papier d'aluminium.
Placer les lanières de viande sur une grille afin qu'elles ne se touchent pas et les déshydrater pendant 6 à 8 heures au four, ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.