Cerf Saccadé

Jerky deer pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 510 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la sauce soja, de l'arôme de fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, La Meilleure Saucisse De Cerf Que Vous Mangerez Jamais, et Cerf de Barbarie pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la viande en longues lanières de 1 pouce de large et 1/8 de pouce d'épaisseur. Dans un grand sac en plastique libérable, mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire, la fumée liquide, le ketchup, le poivre, la poudre d'ail, le sel d'oignon et le sel.
Placez la viande et fermez le sac. Réfrigérer toute la nuit. Pétrir de temps en temps pour répartir uniformément la marinade.
Préchauffer le four à 160 degrés F (70 degrés C).
Placez une casserole au fond du four pour attraper les gouttes ou tapissez-la de papier d'aluminium.
Placer les lanières de viande sur une grille afin qu'elles ne se touchent pas et les déshydrater pendant 6 à 8 heures au four, ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.