Cellophane - Salade de Nouilles au rôti de Porc est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Un mélange de bout de porc en morceaux solides, de carottes, de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles et Légumes Cellophane, Comment cuisiner: Salade de nouilles en verre (cellophane), et PouletCell Salade De Nouilles Cellophane Avec Vinaigrette Aux Arachides.
Instructions
1
Couper le porc le long du grain en longues lanières de 1 1/2 à 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Porc
2
Retirez et jetez tout tendon mais ne coupez pas la graisse.
3
Transférer le porc dans un grand sac en plastique scellable. Mélanger le reste des ingrédients de porc dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
4
Ajouter au porc et retourner pour enrober, puis presser le sac pour éliminer le plus d'air possible et sceller. Faire mariner le porc, réfrigéré, au moins 4 heures mais pas plus de 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Mettez la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 191°. Mettez 1/2 pouce d'eau dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces et placez une grille métallique sur le dessus de la casserole (la grille ne doit pas toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
6
Retirer le porc de la marinade, en réservant la marinade, et disposer les lanières de porc à 1 pouce de distance sur une grille. Rôtir au four 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition dans une casserole de 1 litre, puis faire bouillir 1 minute (la marinade peut sembler caillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Badigeonner les deux côtés du porc d'un peu de marinade et rôtir 10 minutes de plus. Badigeonner généreusement les deux côtés du porc de marinade et rôtir, en badigeonnant 2 ou 3 fois, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Porc
10
Augmenter la température du four à 204° et rôtir le porc jusqu'à ce que les lanières soient de couleur acajou et caramélisées sur les bords, 10 à 15 minutes de plus (le porc devrait rôtir pendant environ 50 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
1
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remuer avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 15 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2
Couper les nouilles en deux avec des ciseaux de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Cuire les haricots dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer avec une écumoire ou une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, en réservant le liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Écumeur
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égouttez les haricots et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
6
Remettre le liquide de cuisson des haricots à ébullition, puis cuire les nouilles, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Égoutter les nouilles dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
8
Égouttez à nouveau les nouilles, puis étalez-les sur du papier absorbant et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Propager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Couper autant de porc que désiré pour la salade à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Porc
2
Mélanger les nouilles avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol. Mélanger les haricots longs avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Disposer le porc, les nouilles, les haricots et le reste des ingrédients de la salade sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Haricot
Porc
4
Arroser d'un peu de vinaigrette et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
5
Notes des cuisiniers : Vous pouvez remplacer la crosse de porc par un filet de porc. L'habillage peut être fait 1 jour à l'avance. Porter à température ambiante avant utilisation. L'intensité de la saveur s'estompe lorsque le porc est tranché, alors coupez-le au besoin. Le porc non séché se conserve, enveloppé dans du papier d'aluminium et réfrigéré, jusqu'à 3 jours, ou congelé, bien enveloppé dans une pellicule plastique et placé dans un sac en plastique scellé, jusqu'à 1 mois.