Cela ne peut pas être une casserole de courge
Cela ne peut pas être une casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Automne. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage cheddar, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; faire cuire les courges dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 10 à 15 minutes.
Égoutter et transférer la courge dans un grand bol; écraser jusqu'à consistance lisse.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 10 minutes.
Mélanger l'oignon, la crème de soupe aux champignons, le fromage Cheddar, la chapelure, le lait, la mayonnaise, le sucre, les œufs, le sel et le poivre dans une purée de courge.
Répartir le mélange uniformément dans la cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bulles et les bords soient légèrement dorés, de 45 minutes à 1 heure.