Cebiche Anconero

Cebiche Anconero
Cebiche Anconero nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 6,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 441 calories. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'ail, du jus de citron vert, du maïs péruvien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Cebiche Anconero, Cebiche Peruano, et Salade de Cebiche Chayote et Cœurs de Palmier.

Instructions

1
Mélangez bien la corvina, l'ail aji limo, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite le jus de citron vert, la coriandre et le poivre rocoto. Mettez cette combinaison sur une assiette et garnissez avec les tranches d'oignons rouges. Accompagnez avec les patates douces, le maïs rôti et le maïs blanc péruvien, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
Maïs BlancMaïs Blanc
CoriandreCoriandre
CorvinaCorvina
AilAil
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
2
Servez immédiatement!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé97
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