Ce Que J'Ai Fait Avec Le Quinoa

Ce que j'ai fait Avec le quinoa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 520 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de grains de maïs, d'ail, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, Poste invité: Galettes de Quinoa aux Oignons Balsamiques et Salade de Quinoa, et Salade de Quinoa aux Cœurs de Palmier Frais (Ensalada de Quinoa con Chonta).
Instructions
Faire tremper le quinoa dans un bol d'eau pendant 20 minutes; égoutter.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu moyen; faire revenir l'oignon, le poivron rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 10 minutes.
Mélanger le bouillon de poulet, le quinoa, 1/4 tasse de mélange d'oignons, 1/4 tasse de sofrito, 1 cuillère à café de cumin, la coriandre, le sel et le poivre dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes. Incorporer le maïs au mélange de quinoa et cuire jusqu'à ce que le maïs soit réchauffé, environ 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger le poulet, l'assaisonnement adobo, la poudre d'ail, 1/2 cuillère à café de cumin, le sel et le poivre jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, 5 à 10 minutes.
Mélanger le mélange de quinoa, le reste du mélange d'oignons, les haricots noirs et 1/2 tasse de sofrito dans le mélange de poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes de plus.