Ce Lox Rocks!

Ce Lox Rocks!
Ce Lox Rocks! nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 336 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du fromage à la crème, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Food.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scotch sur les rochers, Pop Rocks Rita, et Roches de Noël.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé15
Magazine