Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casserole de Poisson et de Noix de Coco Gratinée)

Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casserole de Poisson et de Noix de Coco Gratinée)
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, pescatarien et cétogène? Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Gratin de Poisson et de Noix de Coco) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,25 $ par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'achiote, du parmesan, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pescado Con Coco (Poisson en Sauce à la Noix de Coco), Sudado de Pescado al Coco (Ragoût de Poisson à la Noix de Coco), et Pescado Gratinado con Camarones (Gratin de Poissons et Crevettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez le poisson avec le jus de citron vert. Ensemble aside.In dans une grande casserole allant au four à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les oignons, le poivron rouge, l'ail, la tomate et faire sauter jusqu'à tendreté et translucide, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
TomateTomate
3
Ajouter le cumin, la couleur, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter la crème, le bouillon de poisson, le lait de coco et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
CrèmeCrème
PoissonPoisson
5
Ajouter le poisson et couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Placer sous le gril pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Garnir de persil frais et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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