Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casserole de Poisson et de Noix de Coco Gratinée)

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, pescatarien et cétogène? Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Gratin de Poisson et de Noix de Coco) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 701 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,25 $ par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'achiote, du parmesan, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pescado Con Coco (Poisson en Sauce à la Noix de Coco), Sudado de Pescado al Coco (Ragoût de Poisson à la Noix de Coco), et Pescado Gratinado con Camarones (Gratin de Poissons et Crevettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le poisson avec le jus de citron vert. Ensemble aside.In dans une grande casserole allant au four à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive et le beurre.
Ajouter les oignons, le poivron rouge, l'ail, la tomate et faire sauter jusqu'à tendreté et translucide, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le cumin, la couleur, le sel et le poivre.
Ajouter la crème, le bouillon de poisson, le lait de coco et porter à ébullition.
Ajouter le poisson et couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Placer sous le gril pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Garnir de persil frais et servir chaud.