Cavatelli À la Roquette et À la Ricotta Salata
Les Cavatelli à la roquette et à la ricotta sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du jus de citron; plus, ail, cavatelli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Roquette à la Ricotta Salata, Salade de Fenouil, Roquette et Salata à la Ricotta, et Salade de Roquette Marocaine Aux Betteraves et Salata à la Ricotta.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive, les olives, le jus de citron, l'ail, le thym, le poivre noir et le cayenne. Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée et cuire les cavatelli jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égouttez-le bien et remettez-le dans la casserole.
Ajouter la roquette et le mélange d'huile d'olive, en pliant doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
Laisser reposer jusqu'à ce que la roquette soit fanée, environ 3 minutes.
Saupoudrer de la salata à la ricotta juste avant de servir.
24, Graisse monoinsaturée
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99, Graisses polyinsaturées