Cavatappi aux Choux de Bruxelles Dorés et Chapelure au Beurre

Les Cavatappi aux Choux de Bruxelles dorés et à la chapelure au beurre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de la croûte de citron, de l'ail, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Dorés à la Poêle, Choux de Bruxelles au Beurre, et Choux De Bruxelles Avec Chapelure Grillée, Parmesan Et Zeste De Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et transférer dans un grand bol; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le panko à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les choux de Bruxelles soient légèrement dorés.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre). Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et croquants.
Ajouter le mélange de choux de Bruxelles aux pâtes; bien mélanger.
Saupoudrer de fromage, de pignons de pin et de panko.
Wine Match : Un vin mousseux à la levure comme le Cremant d'Alsace Brut Lucien Albrecht (2$
est une feuille rafraîchissante pour le caractère terreux des oignons et des pousses et le fromage salé aux noisettes dans ce plat de pâtes. -- Gretchen Roberts