Cavatappi au Bacon et Légumes d'été

Les Cavatappi au Bacon et aux légumes d'été ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 515 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, d'ail en bouteille, d'oignon préchoppé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cavatappi avec Fontina et Légumes d'automne, Omelette aux Légumes d'été, et Légumes d'Été Carbonisés.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, faites cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant les gouttes dans la poêle; ajouter de l'huile aux gouttes.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les courgettes; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le maïs et les tomates; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates éclatent, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes au mélange de tomates; mélanger. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse de fromage, le basilic, le sel et le poivre; mélanger pour mélanger.
Saupoudrer du reste du fromage.
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de jus d'orange, 2 cuillères à café de miel, 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge au fouet. Mélanger avec 6 tasses de salade verte mélangée.