Catalina Swai épicé
Le Catalina Swai épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 1 portion avec 404 calories , 23 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Un mélange de filet de poisson swai, de vinaigrette catalina, de flocons de piment et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Avec un score cuillère de 33% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Swai sucré et épicé avec salsa aux agrumes , Swai sucré et épicé avec salsa aux agrumes et Vinaigrette Catalina : sucrée, épicée et faite pour tout .
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif.
Placez un grand morceau de papier d'aluminium sur une surface de travail; pincez les bords ensemble pour former une forme de bateau pour contenir les liquides.
Versez la vinaigrette Catalina au milieu de la feuille d'aluminium.
Placer le filet de poisson dans la vinaigrette, en le retournant pour enrober complètement le poisson de la vinaigrette.
Mélanger la sauce chili-ail, la poudre d'ail, le poivre noir moulu, le sel de mer, les flocons de piment rouge, la poudre de moutarde et le poivre blanc dans un petit bol. Enduire les deux côtés du filet de poisson du mélange d’épices. Enroulez du papier d’aluminium autour du filet de poisson et de la vinaigrette enrobés, en scellant les bords ensemble.
Cuire le poisson sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit opaque et se défasse facilement à la fourchette, 8 à 12 minutes.