Cassoulet à la Poêle Facile

Le cassoulet à la poêle facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 799 calories, 49g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des saucisses de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Cassoulet à la Poêle, Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux, et Lasagne à la Poêle Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les saucisses et cuire pendant 2 minutes, puis ajouter les médaillons de porc et cuire jusqu'à ce que les saucisses soient dorées, environ une minute, puis retourner les saucisses et les médaillons et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 3 minutes de plus. Déplacez-vous sur les côtés de la casserole et ajoutez l'oignon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter la moitié de l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes de plus.
Ajouter les tomates, les haricots et le bouillon et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en cassant les tomates à l'aide d'une fourchette en bois pendant qu'elles ramollissent, 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger l'ail, l'échalote, la chapelure, le thym, l'origan et l'huile d'olive dans un petit bol.
Retirer la poêle du feu et recouvrir du mélange de chapelure et placer sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur le dessus, environ 2 minutes.