Cassoulet à l'Ail Rôti et Courge Musquée
Le Cassoulet à l'ail rôti et à la courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Purée de Courge Musquée à l'Ail Rôti, Soupe De Courge Musquée À L'Ail Rôti, et Soupe de Courge Musquée à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Mettre la moitié de la pulpe d'ail de côté; réserver le reste de la pulpe d'ail pour une autre utilisation. Jetez les peaux.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la pancetta de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et doré, en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre.
Ajouter la pulpe d'ail, la pancetta, la courge et les 6 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) au mélange d'oignons, en remuant bien.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent environ 1 tasse.
Mélanger la chapelure, le parmesan et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; saupoudrer uniformément sur le mélange de courges. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Jeter la feuille de laurier.